Ты мне приносишь вдохновенье...

Ты мне одна приносишь вдохновенье,
Чтоб мне стихи писалось день за днем.
И каждое мое стихотворенье,
Могло бы отразить как мы живем.

Ты вся в заботах, у тебя семья,
И не хватает времени, порой.
Проходит непонятно жизнь моя,
В желанье вечном быть всегда с тобой.

Решили звезды все давно за нас,
Расположившись в небе как им надо,
Смотрю в окно и в этот поздний час,
Лишь ты моя надежда и отрада.

И мне всегда приносишь вдохновенье,
Тебе одной хочу стихи писать.
Они твое поднимут настроенье,
Улыбку ты подаришь мне опять. 

                2023


Рецензии