Неудачная рыбалка 2

Без особого напряга
Выловил из-под коряги
(Не поверила сама)
Рыбак спящего сома.
И тут же этот спящий сом
Проснулся и, вильнув хвостом,
С крючка сорвался, и в свой "дом"
Вернулся снова, под корягу,
Оставив сожалеть о нём,
У речки рыбака-беднягу.

   03.06.23г.


Рецензии