Мысли 2
И расписан небосвод огнями звёзд.
Я из детства вспомнил планетарий
В городе, где был рождён и рос.
Из-за поворотов в нашей жизни
Мы становимся такими, как мы есть.
Задаём вопросы, зубы стиснув:
"Почему такой я, для чего я здесь?"
В детство невозможно нам вернуться,
Как и в прошлое , где было хорошо.
Годы бешеным аллюром вскачь несутся,
Время для итогов не пришло!
Свидетельство о публикации №123060300517