Тебе обязан..

23.12.2018         04:20


Одной тебе на свете я обязан,-
Что я живой, что я покуда жив,-
Тебе благодаря, с людьми я связан,-
Скажу, на сердце руку положив.
 
С тобой ушли мои тревоги,-
С тобою вновь обрёл желанье жить.
И трудностей огромные пороги,-
Благодаря тебе сумел я пережить.
 
Я жив, пока ты есть, пока ты рядом,-
И ничего с тобою не страшит,-
Моя непреходящая отрада,-
И, сонм архангелов покой наш сторожит..


Рецензии