Иногда возникает проблема
Сердце в пятки, померкнувший свет.
Но помощник есть жизненный - время,
Даст оно нам лишь чёткий ответ.
Были правы, иль в чём виноваты -
Бог рассудит и даст верный знак.
Сохраняли Творца постулаты,
Отбиваясь от кляуз писак.
Над собой возвышайся духовно,
Не прилипнет к обрящущим грязь.
Всё решится потом полюбовно,
Вспоминать будем страхи, смеясь.
Сохраняя спокойствие в теле
И эмоции вмиг приструнив,
Мы добьёмся поставленной цели,
Птицу счастья за хвост ухватив!
02.06.2023
Свидетельство о публикации №123060305083