Вечное движение
Исчезнуть, сгинуть вмиг навеки,
Всю жизнь немедленно стереть,
Утратив облик человека.
Звезды касается рука
На сфере замкнутого мира,
И быстро мчатся облака
Во льдах прозрачного сапфира.
Всю жизнь пытаемся достичь
Мечты (у всех своя, конечно),
Чтобы в конце концов постичь -
Движенье есть и будет вечно.
Свидетельство о публикации №123060305064