***
Покой пока не обрела,
Столь беспокойная моя.
Порою кажется, что вот оно блаженство,
Но не успеешь насладиться им,
Как снова что то происходит,
Душа опять стремится в высь,
На части сердце разрывая
И разум закипает вновь,
Ища всё новые решения
И изворотливый подход,
Чтоб можно было разрулить
Потери чтоб не допустить,
Чтоб не скатиться к низшему началу,
Присутствие духа чтобы сохранить.
Порою думаешь- тупик
И от бессилия начинаешь выть,
От всех стараясь, пряча слёзы,
Чтоб не подумали, что сник,
Беспомощность свою пытаясь скрыть.
А новый день- опять всё снова,
Опять полна ты новых сил,
Так день за днём проходит жизнь.
И думаешь...
Ну что же со мной такое?
Ну почему не так, как у других?
Ну почему не знаю я покоя,
На сколько хватит сил моих
И сколько лет мне суждено прожить?
А главное, что в жизни сделать надлежит,
В чём миссия моя лишь состоит?
Свидетельство о публикации №123060300502