Вытаскиваю из-под кожи

Вытаскиваю из-под кожи осколки
Бесчисленные и ломкие,
От вины, от обиды, от зависти.
Как мне выдержать, как мне справиться.

Истекаю кровью и стонами -
Заменить себя новыми клонами
Изумрудными и с узорами
И хранить под замком за заборами.

Режу связки и связи и поводы,
Выскребаю из рваных и колотых
Вместе с мясом, костями и жилами.
Вот былы бы иголка - зашила бы.

Обесточена, обескровлена,
Еле выжила, еле вспомнила,
Кем была я до нашей встречи -
Настоящей, живой, бесконечной. .  .


Рецензии