***
Хрипит застывший вопль:"Помоги! "
Надежда-есть. У многих-кроха.
А мир... В тебе не видно зги!
Ты- отоварен, обесценен, обезличен...
В оскале волчьем щерятся клыки.
На Алтаре-кровь агнцев. Ты же-безразличен.
Но, шепчут губы:"Боже, помоги! "
Яков Казаков
Юлия Савина
"Над вечным покоем" И. И. Левитан
Свидетельство о публикации №123060304996