Наши Богоявления. 03. 06. 2023 г

     НАШИ  БОГОЯВЛЕНИЯ
 
Светлая Троица в Каждом Сияет:
Это - Любовь-Всезнание-Свет. 
И Знание Это Каждый Являет,
Зная Душою Извечный Ответ.
Здесь Каждая Мать на Земле Богородица,
Христосознанье в Храм-Тело Вложив.
Хоть Жить и Полярным Сознаньем Доводится,
Будда-Майтрейя-Христос в Каждом Жив!
В Любом Воплощеньи Мы Бога Явление,
Ни Много-Ни Мало, - Первосоздателя.
Все Наши Творенья Есть Благословение-
иже-Решение Законодателя.
Нет в Нас Грехов, ведь Ничем Не Грешим:
Только Контракты Нас-Душ Исполняем,-
Рушим-да-Бьём – из Любви лишь Вершим,
Только во Благо Творим-Вытворяем.
Нет ведь Врагов-и-Предателей тоже:
Сами Все Планы на Воплощения
Мы Намечаем, ведь Части Все Боже,
да Выполняем Свои же Решения!
Всё Изменяем в Материальном,
ведь в Божьем Извечном Всё Неизменно.
Мы на «Концерте» Здесь Виртуальном
Играем Все Пьесы Жизни Отменно.
Прав Был Шекспир, что Мир – Это Сцена,
а Мы во Плоти лишь только Актёры.
Каждая Пьеса Знаньем Безценна.
Но Мы ж - Сценаристы-да-Режиссёры…
Наши-с-Тобою Богоявления
Многообразны-и-Многомерны.
Всё, Что Творим, Есть Благословения,
так как Единству Целого Верны.
Бог-Созидатель-да-Разрушитель
в Каждом-из-Нас Живёт в Воплощениях:
Он и Душитель-и-Судеб Вершитель-
только в Земных Виртуальных Решениях.   
Всё, Что Творим, Есть Иллюзий Мистерии
в Общем Твореньи Единой Вселенной:
Всё Изменяем всего лишь в Материи
Недолговечной-Смертной-и-Тленной.
Лишь из Великой Любви Безусловной
Благо Творим для Себя же Любимых
Стойкостью Духа-Души Поголовной
Единой Семьи Наших Душ Единых!
                03.06.2023 г.
      


Рецензии