Orfans Day. Глубинка д. Челобитьево

-  он с теми был , а - эти
были
 (типа  -  na-x

 Утрируя под 90-тые
 Наркома тов. Макаренко

 Придумал cue instead of glue :   " Momento-mori  -
 Придумать-бы  -  " Джулльетта plus  Aльфа Romeo
чтобы ?

 Враньё - настолько
зацепило

 Вплёл Клару и Лучко
героин-нью
  Теле-2 + сериаловъ

 Он-Ъ , даждь дай Бог - Super  : - в
характеристиках Маклларена  :

 - Там  беспризорники -  аш
с крестиками на груди
 молитвы знают :  " Отче Наш "     !

 Белогвардейцы-Красные
всё  в раз то  - raz-e bali

  &  -   vsё 
уехали на Бали

 А-мы в - Бразилии
still stayed
 по-над карьером в свалку

Влюбляются детишки
так безбожно-больно

 in СШ
природа голосит ! - все - пережили :
 it happens . Так бывает ~

Макаренко - учили лишь они  :
владеющие  ино-языками беспризорники
да с верой в крестик на груди

:  -  Ни выдавали никому -  ни неугомонному их дяде

Однакоже , когда 4uma вернулась
под 25-год - и
по 37 ,
 Нет больше сирот-беспризорников  - ни с деревень ни с городов ъ

- Так , зг-начит нет проблем , товарищи  ?  : ни с  точки зрения - психиатрии , ни с руководства Партии
- Что ?
- Вот ! Представитель РЖД  :  -  Докеле массы будут ездить зайцами - ?
- Оk , пожёвывая трубку - ответ держал тов. сам И.В. Сталин - Куда им
- В region

и- тут Аршавин-то
 голландцам вдруг - забил !   :  жест - наперекрест губам - свой
 указательный палец  :  1 млн. евро 
 в кармане !  Ккак договаривались  !
 




 


Рецензии