Я стала белой простыней

Я стала белой простыней -
Холодной, блеклой и пустой,
Удобной, скомканой, простой,
И Кто-то мёртвый подо мной.
Лежит не двигаясь, уставший,
Возможно без вести пропавший,
Возможно добрый, может злой.
Ну а теперь лежит со мной.
Я стала белой простыней -
Не новой, стрираной, льняной,
Для трупа нужной и практичной.
И совершенно безразличной.


Рецензии