Ты меня даже не знаешь

Ты меня даже не знаешь.
Обесцениваешь, обвиняешь,
Не прощаешь, паробощаешь.
Не тоскуешь по мне, не скучаешь.
Ты кладёшь на плечо и роняешь,
Отталкиваешь, прогоняешь.
Убиваешь меня, усыпляешь.
И не хочешь меня, не желаешь,
Ты не любишь меня, убегаешь.
Обвиваешь, душишь, ломаешь,
Но не любишь и не обещаешь.
Перелистываешь. Забываешь.


Рецензии