Мешаю тебе, наверное

Мешаю тебе, наверное, вот и злишься.
Я чувствую лишней себя слишком.
Я всё написала.
Закончилась книжка.
Ты не понимаешь. Нет опции чувствовать.
Уходишь в схемы, логику, знания,
Где всё объяснимо, понятно, проверено.
А мне нет доверия.
Выдавливать нежности унизительно.
А я всё закованней, старше, бесправнее.
Ты суше, смелей,  безучастнее, каменней.
На жизнь, на судьбу, на свои ожидания.
Возможно, прощай.
Может быть, до свидания.


Рецензии