Как хорошо быть

Как хорошо быть хулиганкой!
Забыть про возраст с сединой,
А иногда простой дворянкой!
Но в дружбе с наглым сатаной…

Делиться ночью с полутьмой,
Своими планами на завтра!
И прятать плечи за луной,
И вспоминать восьмое марта…

Вы подарили мне -  букет!
Весёлая вдова – название…
Три дня вы ждали мой - ответ,
А я не верила в признание…

Как хорошо быть хулиганкой!
Заманивать в соседский сад…
И скучно просто быть дворянкой…
Смотреть, как зреет - виноград….

С тобой, я ночью – хулиганка,
А утром в капоре – дворянка…
А кофе пьёшь со мной и с нею,
И разделить нас не посмею….


Рецензии