Без ожидания. Туман

Без ожидания. Туман -
Не видно гор,
Нет опций сдаться,
Нет оправданий. Караван
Застрял в пустыне
И остался.
Поглощена,
Перепрошита,
Закрыты двери,
Слышен хруст.
Любовь была.
Любовь убита.
Мой мир разбит,
Уныл и пуст.

Убил меня. Пусть не всю -
лишь часть.
Терзал, ломал. Пусть
не долго - час.
Прекращена.
Остановлена.
Да, я была - вчера,
сегодня - сломлена.
Прощать,
прощаться,
прекращать.
Волной холодной смыта,
Вымыта.
Замёрзнуть и дрожать, дрожать...
Оставив прошлое без имени.


Рецензии