След от боли

1 куплет:

Я о боли пишу очень много,
Мне так проще продолжить свой путь.
Дать себе отдохнуть, хоть немного,
Всё сказать и по глубже вдохнуть.

Идти вперёд,
Туда боли где больше нет,
За поворот,
На душе лишь остался след.

Припев 1:

И где найти, мне от боли волшебное средство,
Всё давно ушло, только не прошло, моё сердце.

2 куплет:

Вы меня уж прошу Вас, простите,
Может быть и не стоило мне,
Это крик из души "Помогите!"
Я горю в ней как будто в огне!

Зачем просить,
Если это не излечить?
Как с этим жить?
Буду небо своё молить:

Припев 2:

Дай мне найти, то от боли волшебное средство,
Всё давно ушло, только не прошло, моё сердце!

Только не прошло, моё сердце!


Рецензии