до конца не погасли

Слабость не можешь признать. Может.
Лучше обидеть - отстану, поможет.
Проверенный способ. Плохой, но сильный
Всё ещё. Лишь слегка импульсивный.

Сама не заслужила твоего доверия.
Во всём обвиняла, хлопала дверью.
Когда доверял. Когда нуждался.
Теперь повзрослел. И один остался.

Одному спокойней. Сам себя не изрежешь.
А я то с ножами - по броне со скрежетом.
Привыкла с детства, что враг всегда рядом.
Не перепрошить. Ни делом, ни взглядом.

Я успокоюсь, ты примешь как данность.
Просто спишем  на дождь и усталость.
Сделаем вид, что мы не напрасны,
И наши сердца до конца не погасли.


Рецензии