Узором скорби на лице
Врезались эти строки в душу
И в неизбежной пустоте,
Кричал солдат , я не разрушу.
Но всё же рушил человек,
Свои творения веками,
Не может жить спокойно он,
Нужны ему болота - усыпальни.
В которых тонут небеса,
В которых странники блуждают,
Где Петербургская коса
И где Восток, где степи тают.
Свидетельство о публикации №123060304925