Ты будешь думать

Ты будешь думать, что всё прекрасно,
Что мир наш светел, игрив и чист,
И что родился ты не напрасно,
И что хороший, не эгоист.
Ты будешь греться в тепле и ласке,
Ведь я чудесна, тебя люблю.
Всё так и будет, как в детской сказке.
Пока не вздрогну и не убью.


Рецензии