Оценка что значит?

Что значит оценка каких-либо мыслей и действий?
Вы мне скажите, чтобы я как-то выразил это на бумаге.
Или это парад нейронной сети в мозгу , как орнамент шествий,
Или наша структура необычнейших излияний , когда мы в экстазе.

Я понимаю, что мы своё эго любим и чтим всеми фибрами души!
И это прекрасно, потому что  жизнь полна горечи, боли , обид.
И когда кто-то вдруг говорит:" Что твои мысли очень хороши!",
Тогда внутри разгорается огонь, который украшает любой наш вид!

Так говорите друг другу слова любви и благодарности!
В этом полёте наша суть и жизнь.
Все мы в своих ступенях должны быть полны радости,
И в этом наш великий позыв и смысл!


Рецензии