Есть такой напиток самогон
Говорят полезен очень он,
Рюмку для души скорей налей,
Да повеселее, не робей.
Гонят его бабушки в деревне,
Гонят кочегары и врачи,
Гонят даже доктора науки,
Избавляясь от тоски и скуки.
Вот такой напиток самогон,
Задушевный благородный тон,
Выпить можно литр или два,
Чтобы не болела голова.
Так и пьют от мала до велика,
Анджелика, Вика, Вероника,
Пьёт его Максим, Андрей, Сергей,
Чтобы не подумали что ...
Самогончик ласковый, весёлый,
Молодящий, раз и ты как новый,
Выпил два стакана и упал,
Выпил больше и уже не встал.
Свидетельство о публикации №123060304835