Проплыву я белым облаком
Над землёй и над судьбой...
Зазвоню не слышно колоколом,
Чайкою заплачу над водой.
А весной,когда сирень
Сбросит белый цвет....
Просто сердцу ты поверь
Не обманет тебя....нет!!!
Душу милый приоткрой,
Нежным чувствам,светлым.
Что испытывал со мной -
И не будь им безответным!
И навек уйдут печали....
Колокол звонИт и здесь, и там,
А те чайки,что кричали,
Иволгой уж плачут по лесам.
Тронет память тихим ветром,
Поцелует солнечным лучом....
И исчезнув лунным светом,
Станет тенью за плечом.
Проплыву я,белым облаком
С высоты своей любви...
И звенящим громко колоколом
Позови любимый,позови.....
Свидетельство о публикации №123060304784