Давайте все вместе

Давайте все вместе свершим невозможное,
Взлетим против ветра, как птицам положено.
Поймаем предплечьями теплый поток –
И будет полет наш и быстр, и высок.

Давайте мы все, пролетая над городом,
Споем обо всем, что всегда было дорого.
О том, что нельзя никому забывать,
На все голоса будем мы запевать.

А после мы спустимся и остановимся,
И к крышам поближе мы ждать приготовимся.
И если увидим кого – позовем,
А если откликнется – в небо возьмем.


Рецензии
Правдиво, душевно, искренне, Вероника!

Жюр22   02.09.2023 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Вероника Болдырева   23.04.2024 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.