Разговор с диванно-кроватными

Разговорившись с Гитлера роднёй,

Я понял, что Адольф для них родной.

Бандеровцы со свастикой, с нацистскими крестами -

Есть кровные враги и дедушкам и маме,

Так чтит Зеленский память об отце отца,

А превратился сам в предателя своей страны и в суперподлеца!


Рецензии