Манящая Шахерезада

Гора родившая мышь
Приходит за Магомедом,
Грохочут птицы у крыш
Вельветом.

Он помнит что есть она
Манящая Шахерезада,
Но в небе только луна
Багдада.

Рука скользит по стеклу
Наружу ночь извергая,
За тараканом к столу
Кривая.

Опять её силуэт
В танце сливается с снами,
И в нём кричит минарет
Слонами.
    03.06.23г.


Рецензии