Цитата84 Стихии в человеке
Если вы увидите Стихии во вне человека, тогда вы увидите и суть человека. Иллюзии растают, а Зеркало станет явным свидетелем этого процесса.
Второй аспект этого видения - ВЫ НАЧНЁТЕ ВИДЕТЬ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ!!!
А это куда более важнее чем увидеть своё Зеркало и что оно показывает.
Духовная работа человека более важна , чем материальная и это УЖЕ ОЗАРЕНИЕ СЕБЯ!
СТУПЕНЬ ВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.
Очень хорошо прочитать мою статью ---Низошёл святой Огонь нам в души в 14. 55.
В этой статье показывается Огромная разница Материального и Духовного и болезни, которые образуются от безверия в Бога!
Вы думаете АД В ПРЕИСПОДНЕ???
АД УЖЕ ЗДЕСЬ - если вы не верите в Бога и ваши Стихии материализуясь сжигают и убивают вас изнутри от вашего безверия!!!
По истокам Ангелов
Раздел Стихии и болезни безверия
Свидетельство о публикации №123060304732