Сад и огород...
Вторые сутки напролёт...
И в огороде всё растёт...
Ну а трава так прямо прёт!
Всё потому что дождь идёт...
Вторые сутки напролёт...
Что не взошло, то всё взойдёт!
Что не цвело - то зацветёт!
Ну а на грядки кот придёт...
И будет классным огород...
(тут многое недосказано)
На грядки кошки к вам придут,
И вам все грядки обос***
Потом собаки прибегут,
И будет грядкам тем капут!
Алкаш в цветочки упадёт!
И все цветочки перемнёт!
Свидетельство о публикации №123060304727