Мужчину в сети я поймаю
"Как зовут тебя юное дитя?"
"Поиски любви"
"Продолжаются поиски любви"
*************************************************
Я не отчаиваюсь, не рыдаю,
мужчину я в свои сети поймаю.
И вот опять я избу покидаю,
Марьи рукой махаю.
В этот раз пошла я в деревню
к церкви одной,
может там встретиться герой мой.
В церкви полно людей,
все общаются, друзьями все считаются.
И давай знакомится со мной,
я конечно некоторых обходила стороной.
Но один приглянулся мне сразу,
красивый блин зараза.
Мы вышли, он предложил пройтись,
интересный мужчина,
знает всё про жизнь.
Рассказывает про свою жизнь в селе,
как много кур, уток, коров в его дворе.
Пригласил к себе,
я осталась, сколько дней прошло,
я считать замоталась.
И все шло хорошо,
пока он не замахнулся на меня еще.
Потом ударил и начал регулярно бить,
такого я не смогу ему простить.
Изготовила зелье, парализовало мужчину,
не мужчину, а подлую скотину.
И вот иду я к своей избе, по дороге церковь повстречалась мне.
В голове разум говорит:
- Молитвой не искупить греха,
если действия всё те же, душа пуста.
Ну как вы поняли, продолжаться дальше поиски любви,
мужчину нормального попробуй еще найди.
*************************************************
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123060304664