А может быть давно пора?
Прожив на Пикабу,
Я понял, что свобода слова
Сегодня заперта в тюрьму.
Негласных правил и запретов
Стоят метровые застенки,
А мысли робкие, как дети
Толпятся за глухою дверью…
А может быть давно пора
Свободу слова ограничить?
Чем меньше мыслей в головах,
Тем жизнь яснее и привычней.
Свидетельство о публикации №123060304648