Угадай песню! Зарисовки на тему...

Придурков на свете
         немало,
Чуть больше
    - нормальных людей.
Видали мы
    всякого в жизни,
               бывало ...
Различных Поэтов,
      других "кренделей".

Но всё таки,
    как ни крути,
        жизнь рассудит ...
И маски слетают,
      всплывает дерьмо ...
Мы так не похожи,
      и разные судьбы ...
Ведь все мы актёры,
       в трагичном кино.


Рецензии