Истину показали действия
Стою у подъезда и рыдаю,
эту фразу прокручивая в голове, я повторяю.
Сколько раз ты говорил эти слова,
а потом раз и всё поменялось навсегда.
Как подло давать обещания,
а потом заглушать всё молчанием.
Тебе не жаль,
да и мне со временем станет тоже.
Ты был для меня всех в этом мире дороже,
но и это сойдет скоро на нет.
Чувства пройдут,
оставив лишь в воспоминаниях след.
Красивых слов сказано немало,
но истину действия показали, правда?
Свидетельство о публикации №123060304613