Она смотрела ему в след
- Честно, нет, меня как будто ранили еще.
- Что же с вами произошло?
- Дело в том, что я была влюблена, но влюбленность прошла, грустно осознавать, что в любовь она не перешла.
- Зачем грустить, ведь всё ещё впереди, и такой опыт нужен и важен на вашем пути.
- Да, согласна, опыт это хорошо. Но пусто, пусто, грустно и ещё, одолевает страх, что ничего нет внутри.
- В пустоте всегда много спрятано, внимательней смотри.
- Что вы имеете в виду?
- Бывает да, мы влюбляемся, но это не любовь,
влюбленность уходит, разгоняя в жилах кровь.
Стараемся изо всех сил,
чтобы, наконец, обрести, что так тяжело найти.
Не стоит огорчаться, расстраиваться, рыдать,
умейте людей из своей жизни отпускать.
Не тратьте время на выдуманные истории о любви,
просто подожди.
Люди не умеют ждать, так можно с нелюбимым всю жизнь проживать.
Он встал и ушел, она смотрела ему вслед,
никогда не знаешь, кто может в твоей жизни дать дельный совет.
Свидетельство о публикации №123060304576