Сетевое
Умных, красивых и добрых людей,
Хочется яркого, хочется праздника,
Хочется свежих, и нужных идей.
Ищут с линейкой, ищут с мерилом,
Строят по росту, кладут в штабеля,
С циркулем ищут, ищут с кадилом,
В тексте печатном, и на полях.
Полно охотники, полно искатели,
Каждый из нас, по сути - находка,
Все, без купюр, парадокса приятели,
Все тут красивые, даже без водки.
Добрые, нежные, чуткие, лестные,
Без осложнений, эффектов побочных,
Очень простые, а главное - честные,
Как не крути, а мешки не ворочать.
Это ведь там где-то в жизни реальной,
Каждый желает гений подвинуть,
И красоту оттеняет нахально,
Здесь все не так, все здесь невинны.
А я в этом сплаве из золота с сталью,
Себя посвящаю бредовым стишкам,
Но пусть я не то, что вы долго искали,
Мне главное, чтоб не тянули к мешкам.
Свидетельство о публикации №123060304554