У обрыва
В моей жизни так много надрыва!
В одном шаге сейчас от паденья
И душа моя просит спасенья!
Ты, душа, успокойся, родная,
Я ведь всё же тебе нечужая!
Прыгать в пропасть, конечно, не буду,
Грусть, тоску я свою позабуду.
Только ты не боли, дорогая,
Хоть чуть-чуть дай поспать, умоляю!
Много раз я тебе обещала,
Только слово своё не сдержала!
Говорила я: буду добрее,
Я клялась тебе:стану умнее!
К Богу ближе я быть так хотела,
Только, жаль, что пока не сумела!
Про тебя я совсемем позабыла,
Болью ты мне с лихвой отомстила!
Знаешь, сложен так путь ко спасенью,
Я молю лишь тебя о прощенье!
Свидетельство о публикации №123060304545