Златочке 10 лет. Поздравляю
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/06/03/4530
********* Поздравляю любимую внучку с 10-летием.
С каждым годом наша девочка становится все умнее.
Этот мир пусть дарит тебе всё лучшее.
Златочка, милая моя, желаю тебе море улыбок,
позитива и радостных сюрпризов.
Пускай в твоей жизни будет побольше хороших друзей,
Ты наша Гордость, Радость И Счастье.
*****************************************
*<>* Тёплый, солнечный
денёк подарил нам Злату,
стала девочка у нас
бриллиантов краше:
умная, красивая и порой
С Т Р О П Т И В А Я.
Когда станешь взрослой ты, --
для нас будешь Дивою.
*<>* Хорошо учись и будь --
простой и весёлой,
Пусть пока твои мечты
связаны со школой;
пусть Жизнь твоя всегда --
будет Доброй, а Не Злою, --
А ПОСЛЕ ШКОЛЫ -- ВЫБОР ТВОЙ ТОЛЬКО ЗА ТОБОЮ ...
******************************************
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ -- ТВОЯ БАБУШКА
Г А Л И Н А.
4 ИЮНЯ 2024 г.
г. ТАГАНРОГ
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123060304530