Евгений Петросян. Про смех

Смех, как и вши в обозах -
необходим, но в определенных дозах.

03.06.23г.          ББТ

"Смех необходим, но, безусловно, в определенных дозах."

Евгений Ваганович Петросян - родился 16 сентября 1945 года в Баку.
Советский и российский артист эстрады.
Писатель-юморист и телеведущий.
Народный артист РСФСР.
 


Рецензии