Предрасположенность

Оптимист продляет жизнь .
Пессимист устало пискнет .
За соломинку держись ,
созерцая миражи .
Оптимист успех вкусил ,
пессимист - упадок сил -
обездвиженным повиснет .

Не бесспорное суждение .
Есть ещё иное мнение .
Роль большую для удачи
информированность значит .
Хорошо запомнить ныне
тяжкий грех такой - уныние .

               22-24.05.2023

 


Рецензии