Петроний Арбитр. О погоне за утраченным вожделение
в прошлое уносится своим воображением.
03.06.23г.
"Душа жаждет того, что утратила, и уносится воображением в прошлое."
Петроний Арбитр (около 14-66нэ ) - автор древнеримского романа «Сатирикон», обычно отождествляемый с сенатором Петронием, о котором писал Тацит.
Свидетельство о публикации №123060304461