вот омега и альфа
я летел в небеса
вдруг сегодня умру
вдруг открою глаза!
лунный свет словно нож
в прорезь бъет облака
и касается вновь
твоих мыслей строка
кто сегодня король..
наших чувств пустота
вот омега и альфа..
твоя навсегда....
Свидетельство о публикации №123060300442