банно-прачечная

как набираешься ума
и прозреваешь
и видишь катится страна
как в бани шайка

везде вода везде вода
и куча голых
то лысина то борода
то жар во прорубь

и выдра вдруг усатый червь
то стерва голубь
распахнутые словно дверь
в седые долы

и выдра вдруг усатый червь
се водолазы
что космонавты пах отверз
как образ Кафки

и выдра вдруг усатый червь
опосле битвы
и перед битвою и пред
роскошной бритвой

и выдра вдруг усатый червь
всплеск плоскостопий
и шайка дребезжит как нервв
в раю усопий

в раю бескрайних римских бань
я барабаню
я в тазике подай ин янь
я Стружа раню

в раю бескрайних римских бань
я обливаюсь
гиппопотам цирконий дЛань
вСЕслова аист


Рецензии