от слезы до тревоги минута

А в душе  от слезы до тревоги,
всего лишь минута
Я сгребаю в охапку,
усталые мысли свои!
Я бегу в никуда,
провожая угасшие чувства….
Я бегу от себя,
от своей непутёвой любви …

И рождается стих,
из глубин со слезой полуголой…
Оголяя до нерва,
до самой моей глубины ….
Даже крик в пустоту,
мне покажется пройденной школой!
И никто не подаст,
не протянет своей мне руки!

Отпускаю печаль,
пусть она обо мне позабудет!
Улетает пусть в даль
с тихим ветром утраченных чувств…
Я хочу отпустить,
что было, даже не знать, что будет !
И сорвать все замки
со своих обезглавленных чувств!


Рецензии