Евгений Петров. Об отношении к деньгам
расставаться надо легко, без стонов.
03.06.23г. ББТ
"С деньгами нужно расставаться легко, без стонов."
Евгений Петров (1902-1942) - русский советский писатель, журналист, сценарист. Соавтор Ильи Ильфа.
Главный редактор журнала «Огонёк» c 1938 года.
Свидетельство о публикации №123060304387