Всё Как Есть. 03. 06. 2023 г

     ВСЁ  КАК  ЕСТЬ

Холодное Лето Санкт-Петербурга
Не Охладило Творца-Демиурга,
ведь Негасим Благодатный Огонь
да Очень Ретив Вдохновения Конь.
Лишь Увидал-да-Осознал,
что Новую Истину Божью Познал.
Ещё Не Открылось Зрение Гора,
но Чувствую Благость Духовного Взора:
Не Ощущаю Границ Рубежи –
Здесь Нет Расстояний-Какой-то Межи,-
Здесь Всё-и-Сейчас Одномоментно-
да-Многомерно-и-Перманентно.
Нет Тайн-и-Запретов-«Священных» Секретов-
Сакральных-Библейских-и-Прочих «Заветов».
В Свете Любви Вижу Все Эти Знания-
Первосоздателя-Нас-Мироздания.
Не Часто, но Вижу-да-Знаю, как Есть,
ведь в Ракурсах Новых Старая Весть.
Дают и Анализы-и-Обобщения
в Процессе Ментального Духообщения.
И Ритмы-Мелодии Божьей Симфонии 
Несут Мне Вибрации Общей Гармонии.
Вопрос лишь Задумал - Ответ уже Есть,
ведь Духом Сияет Храм-Тела Мой Весь. 
Закон Отражения-Благодарности
Ответом Несёт Мои же Все Данности:
Раз Сам Есть Любовь-Всезнание-Свет,
То Это же Самое Будет в Ответ!
                03.06.2023 г.

 
       


Рецензии