Моя роза
И пробуждает враз моё воображение.
Шипами дразнишь ты меня напрасно,
Они не помешают нашему общению.
Божественная бархатная нежность
Твоих бутонов у всех женщин в топе.
Прикосновение дарит безмятежность,
Игра цветов пестрит в калейдоскопе.
Цветок желания и безрассудства многих,
Ты окрыляешь, пробуждаешь грёзы...
Ты символ отношений сверхвысоких!
Ты- моя страсть! Ты - радость, моя роза!
Свидетельство о публикации №123060304323