Из России до Бога ближе

Из России до Бога ближе,
Кто корнями прирос -не отнять.
У кого предки выехали в революцию
Их потомки едут сюда.

Всё ж генетика сильная штука
Исторический край он родней,
Зов корней никуда не денешь.
Сердце просит, душа болит.


Рецензии