Мне бы старость провести в уютном доме

Мне бы старость провести в уютном доме,

Чтобы сад из яблонь и черешни.

О былом, что душу так тревожило не помнить

И о том, что делалось поспешно.

Молодость прошла активно,

Где была любовь, поездки, слезы.

Вспоминать порой противно,

Как мне сердце ранили оставив дыры и занозы.

А природа вылечит, излечит душу,

Сердце в шрамах, но а мозг забудет.

Жизнь и это не смогло разрушить,

Всё равно всё хорошо в ней будет!

Старость - не конец всей нашей жизни,

Старики умеют так же жить,

А судьба бывает бескорыстна,

Может радость беззаботную дарить!


Рецензии