Разноцветная брускетта
Все краски солнечного дня
И разноцветная брускетта
Сегодня будет у меня!
Чеснок и масло, хлеб обжарил,
Сыр и нарезанный редис,
Сторонник кулинарных правил,
Но и готов на компромисс.
Куриной пастромы добавлю,
Наверх еще яйцо Пашот ,
Все зеленью слегка разбавлю -
Готов мой вкусный натюрморт!
Жара, мороз ли за окошком,
Но недовольны мы всегда…
Как хорошо, что есть окрошка -
Простая летняя еде!
Свидетельство о публикации №123060304209