Родина

родина, говорят  уродина
забыла все, что помнила
свободу той, что не было
не потерять со временем
найти никак не хочется
все только по пророчеству
дорогами, ухабами Царями, да прорабами
с молотом, с серпами, Орлами и Крестами
в рясах со святыми в землю молодыми
уходили люди утекали воды
говорят любили говорят свободны..
)


Рецензии