Письмо другу
Мне не спится,
Тревоги нет, усталость и покой,
Никак из памяти не может позабыться,
Отрезок жизни ярко пройденный с тобой.
Привет Братан, но наконец решился,
Черкнуть тебе на небо пару строк,
В тот мир заоблачный куда освободился,
Отбыв по полной на земле свой быстрый срок.
Привет Братан, я по тебе скучаю,
Как жаль что к вам не принимают передачь,
Дым сигареты под заварку чая,
Любили мы так время коротать.
Как у тебя? Всё сказачно? Красиво?
Покой и солнце? Тишина и рай?
За то что ты жил в жизни справедливо,
Господь тебя,не должен покорать.
У нас по прежнему зима весна и лето,
А в час лихой осенние дожди,
И временами водка до рассвета,
И так же тяжко жмут отходняки.
Покойся с Миром Брат, без лагерей и вышек,
Без лая сук и лезвия ножа,
И попроси у Бога если слышит,
Чтоб он земные увеличил нам срока.
Года идут, спешить к тебе не буду,
Но точно знаю что прийдёт пора,
Когда свой срок тихонько я отбуду,
Попьем на облачке с тобою чифирка.
Свидетельство о публикации №123060304192